Gema Takbir

Takbiran Merdu Lawas Selamat Hari Raya Idul Adha 1443/ 2022

SUARA MASJID | Selamat Hari Raya Idul Adha 1443 Mohon Maaf Lahir dan Batin. Semoga kita bisa meneladani dari kisak Nabi Sulaiman dan Nabi Ibrahim, sehingga kita menjadi pribadi yang sabar dan bertaqwa.

Edisi lebaran Idul Kurban 2022 ini, kami mencoba sajikan takbiran durasi 30 menit dengan latar video masjid-masjid indah. Semoga apa yang kami sajikan di Channel Suara Masjid ini bisa menginspirasi umat Islam untuk semakin rajin shalat berjamaah di Masjid.

Mau kirim tulisan kegiatan masjid? Kirim ke suaramasjidkita@gmail.com Terima kasih