Usatdz Arifin Ilham Bertemu Zakir Naik

SUARAMASJID.com|Jakarta–Hiruk pikuk kedatangan tamu agung Raja Arab Saudi, Salman bin Abdul Aziz ke Indonesia, 1-9 Maret 2017, ternyata negeri ini juga kedatangan dai kelas dunia. Dialah Dr Zakir Abdul Karim Naik.

Lelaki yang lebih dikenal dengan nama Dr Zakir Naik merupakan seorang pembicara Muslim India, dan penulis hal-hal tentang Islam dan perbandingan agama. Isi ceramah dan dialog perbandingan agama banyak terunggah di laman youtube, bahkan jutaan pemirsa telah menonton dialognya.

Di Jakarta, Zakir Naik bertemu dengan sejumlah ulama, antara lain Pimpinan Majelis Az-Zikra, Ustaz Muhammad Arifin Ilham. “Subhanallah walhamdulillah, hari ini Allah pertemukan Arifin dengan hamba pilihan-Nya  yang menjadi wasilah jutaan manusia masuk Islam. Beliau adalah ulama kelas dunia, kanda Ustaz Dr Zakir Naik, 52 tahun,” kata Ustadz Muhammad Arifin Ilham seperti dikutip Republika.co.id, Kamis (2/3).

“Semoga Allah selalu memberkahi persahabatan dan harakah da’wah kita…aamiin,” tulisnya. [FR]

 

Komentar

About redaksi

Mau kirim tulisan kegiatan masjid? Kirim ke suaramasjidkita@gmail.com Terima kasih

Check Also

Gubernur DKI Tiadakan Shalat Jumat di Masjid Dua Pekan ke Depan

SM| Jakarta–Gubernur DKI Anies Baswedan memutuskan meniadakan kegiatan ibadah secara berjamaah yang dilakukan tempat-tempat ibadah …

surat dmi soal corona

DMI Keluarkan Edaran Terkait Shalat Jumat di Masjid

SM| Jakarta–Pengurus Pusat Dewan Masjid Indonesia (DMI) mengeluarkan surat edaran tentang pelaksanaan shalat Jumat terkait …

Translate »