Home / Berita Umat / Wagub DKI, Sandi; Ulama dan Umara Harus Bersatu

Wagub DKI, Sandi; Ulama dan Umara Harus Bersatu

SUARAMASJID| Jakarta–Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Salahudin Uno menghadiri Wisuda Akbar PPPA Daarul Qur’an di Masjid Istiqlal Jakarta pada Ahad lalu (22/10).

Momen tersebut dikabarkan kembali oleh Sandiaga melalui akun facebooknya pada Selasa kemarin (24/10). “Perayaan Wisuda Akbar 8 ujian hafalan surat Al-Fath. Di sini, saya sempat menguji hafalan salah satu peserta ujian yang merupakan putri bungsu Ustad Yusuf Mansur, Aisyah Mansur,” ungkapnya.

Ia pun mengucapkan selamat kepada pimpinan Daarul Qur’an Ustaz Yusuf Mansyur atas penyelenggaraan tahun kedelapan Wisuda Akbar Ini.

Dalam kesempatan itu, Sandiaga juga menulis pesan agar ulama dan umaro selalu bersatu. “Ulama serta Umara harus bersama-sama dalam membangun negeri,” ujarnya.