Home / Galeri Kegiatan / Suara Masjid & Forjim Silaturahim ke Penerjemah Buku La Tahzan

Suara Masjid & Forjim Silaturahim ke Penerjemah Buku La Tahzan

bersama-samson-rahman bersama-samson-rahman-1 bersama-samson-rahman-2JAKARTA, (SM)–Suara Masjid bersama teman-teman Forum Jurnalis Muslim (Forjim) bersilaturahim dengan Ustadz H. Samson Rahman, MA, Ketua Bidang Riset dan Kajian PP IKADI, sekaligus penerjemah buku fenomenal karya Dr Aidh al-Qarni, “La Tahzan” Jum’at (28/10/2016) sore. Alhamdulillah…dalam obrolan lesehan di mushola itu banyak pencerahan terkait penerbitan buku Islam, fenomena perang di Afghan, politik Pakistan, liberalisme, hingga soal penistaan agama. Semoga silaturahim ini menjadi berkah, amiin ya Rabb.