Home / Galeri Kegiatan / Pelatihan Jurnalistik di Masjid Baitussalam Parung Bogor

Pelatihan Jurnalistik di Masjid Baitussalam Parung Bogor

Pelatihan Jurnalistik di Masjid Baitussalam Parung Bogor diikuti oleh sekitar 25 peserta pada Sabtu, 16 Januari 2016

pelatihan baitussalam bogor-1 pelatihan baitussalam bogor-2 pelatihan baitussalam bogor-3

Dalam rangka Gerakan Masjid Menulis, Suara Masjid siap memberikan Pelatihan Jurnalistik kepada SDM Masjid agar kegiatan-kegiatan yang diselenggarakan di masjid bisa disosialisasikan ke masyarakat melalui media sosial dalam hal ini website, facebook, twitter. Sehingga manfaat dari kegiatan yang ada di masjid bisa dinikmati mereka-mereka yang jauh dan tidak sempat hadir dalam kegiatan masjid.

Untuk Pelatihan Jurnalistik bisa menghubungi Fathurroji di kontak 0817195001 | 081297176001 | 085778370001 atau suaramasjidkita@gmail.com

About fathur roji

Penulis dan Pengelola Media Cetak & Online, Penulis Buku Biografi. Tim Suara Masjid siap menyelenggarakan Pelatihan Jurnalistik Masjid untuk membangun website masjid menjadi lebih update, InsyaAllah. Hubungi saya di suaramasjidkita@gmail.com, terima kasih.