Home / Berita Umat / 2000 Anak Yatim dan Dhuafa Dapat Wakaf Al-Quran dari DPP Peace and Love dan Kuningan City

SUARAMASJID| Jakarta–Sebanyak 2000 anak yatim dan dhuafa mendapat bantuan wakaf Al-Quran dari DPP Peace and Love bekerjasama dengan Kuningan City, Rabu (23/5/2018).

Acara pembagian Al-Quran ini dirangkai dengan buka puasa bersama dan santunan. Acara berlangsung di Ballroom Kuningan City, Jakarta Pusat. Pada kesempatan ini hadir sebagai penceramah Aa Reza.

Ketua Umum DPP Peace and Love Hj Novita Ikasari mengatakan pembagian al-Quran gratis ini diharapkan dapat bermanfaat bagi anak-anak yatim dhuafa. “Al-Quran ini diharapkan menjadi pegangan mereka di masa depan. Karena merekalah calon-calon pemimpin bangsa ini,” ujar Novita.

Acara ini merupakan even sosial sebagai wujud kepedulian kepada anak yatim dhuafa.

“Bekerjasama dengan Kuningan City, DPP Peace and Love acara ini sebagai wujud kepedulian terhadap sesama, meningkatkan nilai-nilai ukhuwah islamiyah, menggalang persatuan dan kesatuan,” ungkap Novita.*[IS]